大幅値下げ!打倒VTEC!名機2zz★アレックス 4ナンバー 6速MT ドンガラ

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

トヨタ カローラランクスの兄弟車のアレックスで、ヤマハエンジン搭載の高回転2zzエンジンで希少なマニュアルです。

☆車検切れ、平成13年式、11万キロ、zze123型、自動車税、リサイクル券込み!
※購入前に現車確認と、購入希望額と引き取り方法の提示をお願いします。
☆車検や維持費の安い2名乗車、貨物登録の4ナンバーです。
リアドンガラで、付属純正パーツなどはありません。
社外マフラー、アルミ
車重1080㌔に190馬力で気持ちよく走ります。
車検切れる前にガソリン5千円程(メーター半分以上)入れました。

去年、夏〜秋頃にエアコンガス注入、クランクプーリー、オイルシール、オイル等交換しました。

★フロントフェンダー曲がりや凹みあります。外装綺麗じゃないので修復歴不明です。
★左ミラーの電動格納効きません。
★エンジン下、オイル滲みあります。(1ヶ月停めておいたら、数滴垂れた跡がありました)

車検満期(R6年1月後半)走る、曲がる、止まる、不具合なく走っていました。
現在も私有地内で動かしていますが、特に気になる点はありません。

家族の理解が得られない為、出品です。

※如何なる場合でも現状有姿でお願いします。
※改造車に理解のある方のみお願いします。
※他サイトにも掲載しますので、決まった場合には取り消します。
※分割・ローン・交換は対応しません。
※引き渡し後の故障、違反、トラブル一切対応しません。
※引き取り方など要相談。
※送料込みでは無いです。
※免許証のコピーをいただき、名義変更完了まで3万円預かります。

以下説明↓
トヨタ製の量産型スポーツエンジンとしては初のオールアルミエンジン。1ZZ-FE型エンジンをベースに、ヤマハ発動機がシリンダーヘッド開発を行った。 同じ可変バルブ機構を持つエンジンとして、この2ZZ-GE、本田技研工業のVTEC、三菱自動車のMIVECが挙げられる。
連続可変バルブタイミング・バルブリフト機構(VVTL-i)を備えていて、6,000rpmでハイカムに切り替わる。8500rpm弱にレブリミッターが設定されている。
JDM USDM 環状族 ルーレット族 ek9 eg6 sir typeR willvs

https://youtube.com/shorts/9ut3Eizt-fA?si=SOOaLStQcQthstP3

商品の情報

カテゴリー:車・バイク・自転車>>>車>>>自動車本体
商品の状態: 傷や汚れあり
ブランド: トヨタ

残り 1 124800円

(1248 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2024.11.21〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから