エッセ カスタム 2WD オートマ 検査8月迄有り 即乗り出し可能 京都北部

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

メーカー...ダイハツ
車種...エッセカスタム
型式...L235S
年式...平成19年1月
検査...令和6年8月21日
距離...102500㎞
駆動式...2WD
現車確認:可能
事故暦:不明
お引き渡しについて:直接引取り、当方で陸送、陸送業者使用の場合落札者様で手配お願いします。
お支払い金額:落札価格のみ(手元)
名義変更:可能
セールスポイント...純正オプションモモハンドル、ETC、ベッドフォグポジションルームナンバー灯LED。
写真はスタッドレスですがエッセ純正14インチアルミ+夏タイヤ(溝有り)になります。
全体的に艶もあり大きな傷や凹みはありません、小傷等は有りますので画像に載せてます、右フォグ周り塗装剥げ?、左サイドステップ後ろ端凹み、フロントガラス飛び石(1センチ位)等、画像で確認お願いします。
最近まで普通に使用していた車両になります、当方購入してから1月にフロントインナーブーツ交換とエッセでよくあるルーフからの雨漏り修理しました、数百キロ乗りましたがエンジン、ミッション、ブレーキ、電装系等、問題無いです。
京都ナンバー登録の場合、名義変更登録は当方が無料(ナンバー変更無し)にてさせて頂きます。
京都北部の与謝野町からの出品です。

※前回あったのですが、落札されてから連絡つかずの方が居られました、非常に迷惑ですのでお取引は最後まで責任を持ってお願いします。
1週間以内のお支払い、2週間以内のお引き取り厳守でお願いします。

商品の情報

カテゴリー:車・バイク・自転車>>>車>>>自動車本体
商品の状態: やや傷や汚れあり

残り 1 52800円

(528 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2024.11.21〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから