トリプルR(TR)は、新世代ベースオイル技術である3Dテクノロジーにより開発された4サイクルエンジンオイルです。 元来、レスポンス性能と耐熱ダレ性能は相反する性能とされてきましたが、3Dテクノロジーにより、すぐれたレスポンス性能を維持しながら、極めて高い耐熱ダレ性能を達成することが出来ました。 トリプルRは、レース等の過酷な状況で威力を発揮するWR-Rと究極のレスポンスを誇る4CRの中間的存在のエンジンオイルです。 100%化学合成油 fullsynthetic(3D+LCT) レーシングスペックエンジンオイル TR-30 SAE:5W-30 JASO MA
トリプルR(TR)は、新世代ベースオイル技術である3Dテクノロジーにより開発された4サイクルエンジンオイルです。
元来、レスポンス性能と耐熱ダレ性能は相反する性能とされてきましたが、3Dテクノロジーにより、すぐれたレスポンス性能を維持しながら、極めて高い耐熱ダレ性能を達成することが出来ました。
トリプルRは、レース等の過酷な状況で威力を発揮するWR-Rと究極のレスポンスを誇る4CRの中間的存在のエンジンオイルです。
100%化学合成油 fullsynthetic(3D+LCT)
レーシングスペックエンジンオイル
TR-30 SAE:5W-30 JASO MA
※10L価格になります!
(10Lご希望の場合はワコーズ空ペール缶にて小分けにて発送となります。)
20Lご希望の場合はお知らせ下さい。
商品の情報