看護師国家試験対策

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

⚪︎メディカ出版必修問題まんてんGET(定価1400円)
目立った汚れ、折れなし。書き込みなし。
必修の点数を上げるためにとても活用しました。うまく活用すれば点数はかなり上がるのではないかと思います。

⚪︎学研要点まとめテキスト
目立った汚れ、折れなし。書き込みもなし。
こちらは小さく薄いので持ち運びに便利です。また、新出題基準にも対応しているので多く活用しました。

⚪︎メディックメディアQBセレクト(定価5900円)
汚れ書き込みあり。シャーペンでの書き込みがあります。
正直言ってこれが一番使いました。私は◎⚪︎△をつかって勉強しました。これを覚えれば絶対に必修8割取れると思います。3周以上するのをお勧めします。法律・統計丸暗記カード、国試対策についてのQRコードもついているので活用してください。

⚪︎レビューブック(定価6300円)
シールが表紙に貼ってありますが、汚れ、折れ、書き込みはありません。私は基本的にわからない単語や病気を調べるときに辞書代わりに活用していました。私はしていませんでしたが周りの子たちは中に語呂合わせや自分にとって分かりやすい言葉でまとめた紙などを貼って活用していました。それをしていた子たちはかなり高得点を取っていました。

⚪︎医学書院看護師国家試験問題集2024(定価5940円四冊セット)
本体に目立った汚れ、折れなし。箱にやや傷があります。書き込みもなくほぼ新品に近い。
国試直前に112回を活用しました。私は利用していませんが過去問集や国試出るでたブックは切り取って持ち運ぶこともできるので便利です。

定価に比べるとかなり安くなっています。
まとめて買うことも可能ですし、もちろんバラ売りも可能です。みなさまが合格できることを願っています。

商品の情報

カテゴリー:本・雑誌・漫画>>>本>>>資格・検定
商品の状態: 目立った傷や汚れなし

残り 1 10140円

(101 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2024.11.22〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから