SONY Handycam HDR-SR12 アクセサリーキット※動作確認済み

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

ご覧いただき、ありがとうございます。

SONY Handycam HDR-SR12となります。
動画撮影機材を一眼に移行したため、使用頻度が減ってしまったことに伴う出品となります。

小型の本体に高倍率ズームを装備しており、静止画像では1000万画素というフルHDのビデオ撮影に必要十分な機能を持っております。
ビデオカメラならではの暗視カメラ機能などもあり、今でも十分に楽しめるのではないでしょうか。

詳しい機能についてはSONYのホームページをご確認ください。
https://www.sony.jp/handycam/products/archive/HDR-SR11SR12/

★商品の状態
外装に若干の傷があります(アクセサリーシューのカバー上、写真ではわかりづらい擦り傷等)が、防湿庫に保管していたため、レンズには曇り等もみられません。
動作確認したところ、画面の表示・録画・写真撮影および再生が問題なく実行できました。
本体での充電と、付属のバッテリーチャージャーでの充電を確認しています。
テストで満充電したところでは、Lバッテリーで144分、標準バッテリーで95分の残量がありました。

ビデオケーブルとリモコンについては、未使用品となります。
リモコンはバッテリーの絶縁シールもついたままとなっており、初期不良でない限り使用できると思いますが、未使用品のため動作未確認となります。
上記のようにコンディションは良いと思われますが、中古品のため新品同様のものをお求めの方はご遠慮ください。

★商品に含まれるもの※はオプションとして購入したもの
・HDR-SR12
・ACアダプター
・ハンディカムステーション(充電クレードル)
・バッテリー(NP-FH60)×1
・ワイヤレスリモコン
・USBケーブル
・A/V接続ケーブル
・メモリースティックDuo 32MB※
・BC-TRP(バッテリーチャージャー)※
・バッテリー(NP-FH70)×1※オプションバッテリー※
・ソフトケース※

★含まれないもの
・箱
・取扱説明書※出荷までに発見したら添付させていただきます。

当方、できる限り誠意を持って対応させていただきたいと思っています。
ご検討のほど、よろしくお願い致します。

商品の情報

カテゴリー:テレビ・オーディオ・カメラ>>>カメラ>>>ビデオカメラ
商品の状態: 目立った傷や汚れなし
ブランド: ソニー

残り 1 8970円

(90 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2024.11.22〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから