フロントに大きく配置されたトリプルコラボのロゴ刺繍がこのコラボレーションのプレミアム感を表現。I.F.Cのcross rod ロゴにSFCとorionロゴを組み合わせた存在感のあるデザインに。 リアにはI.F.CとSFCのロゴを両サイドに刺繍し、特別なコラボ感を引き立てています。 カラーは様々なスタイルに合わせやすいブラックをご用意しました。キャップ前後に細かな刺繍を施し、限定コラボのデザインとして分かりやすく、注目度間違いなしのアイテムです。
【新品、未使用品】
名称:I.F.C×ORION×SFC CROSS ROD CAP カラー:ブラック(BLACK) サイズ:ONE SIZE メーカー:IRIE FISHING CLUB
ORION × I.F.C × SFC】トリプルコラボ。釣り好き・海好き必見の新アイテム登場
◎トリプルコラボのロゴを刺繍したプレミア感のあるキャップ
沖縄の自然豊かな海、そして釣りを愛する人々に向けて、【ORION × IRIE FISHING CLUB × SEAFLOORCONTROL】のジャンルを超えたトリプルコラボが始動。
フロントに大きく配置されたトリプルコラボのロゴ刺繍がこのコラボレーションのプレミアム感を表現。I.F.Cのcross rod ロゴにSFCとorionロゴを組み合わせた存在感のあるデザインに。
リアにはI.F.CとSFCのロゴを両サイドに刺繍し、特別なコラボ感を引き立てています。
カラーは様々なスタイルに合わせやすいブラックをご用意しました。キャップ前後に細かな刺繍を施し、限定コラボのデザインとして分かりやすく、注目度間違いなしのアイテムです。
【新品、未使用品】
名称:I.F.C×ORION×SFC CROSS ROD CAP
カラー:ブラック(BLACK)
サイズ:ONE SIZE
メーカー:IRIE FISHING CLUB
商品の情報