オガワ OGAWA タープ システムタープヘキサDX

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

2017年に購入しました。昨年と今年は使用していませんがそれまで30回以上は使用したかと思います。ブラウン/サンド/レッドの当時オガワの定番カラーです。

大型のタープで広範囲に日差しを遮ることができ、大人2人子供2人程度がタープ下で過ごすのに十分な広さがあります。太く丈夫で220cm-250cmの間で7段階に調整可能なアルミ製のラチェットポールがとても便利です。元祖「小川張り」用のタープですのでセッティングテープが付属します。

状態確認のため設営してみました。飛び火などで空いたと思われる小さな穴が1ヵ所あります。際立った土汚れはありませんが、炭が付いて擦った跡や自宅デッキ手摺に掛けて乾燥した際に付いてしまった白塗料の跡、点状のシミなど、表面・裏側とも所どころにやや汚れがあります。可能な限りアルコールなどでクリーニングしましたが取り切れませんのでご了承ください。

毎回十分に乾燥し折りたたみ収納していたため、濡れたまま丸めて収納したときにできるようなヨレヨレのシワや使用疲れでできる過度なシワ、カビなどはありません。さすがにもう撥水性はありません。

ラチェットポール2本中1本のロープをかける部分がほんの少し取付部から傾いていますが、購入時からのもので強度上支障はないかと思います。ラチェット部分やショックコードの破損はありません。

プラペグ、ガイロープ、スチールハンマー、セッティングテープ、収納袋など付属品はすべて揃っており欠品はありません。プラペグ、スチールハンマーは未使用です。ガイロープには土汚れがありますが消耗品ですのでご了承ください。標準付属品のほかオガワ製の太いスチールペグ8本とプラスチックハンマーをお付けします。スチールペグはサビが多々ありますが、まだ十分に使えるかと思います。折り目やシワが付いていますが取説も同梱します。

以上のとおり、それなりの使用感がある中古品であることを十分にご理解いただける方のみ購入をご検討ください。

●カラー:ブラウンxサンドxレッド
●サイズ:幅570×奥行480×高さ220-250cm
●仕様:テフロン加工/UVカット加工/シームシール加工
●素材/幕体:ポリエステル210d(耐水圧1500mm)/ポール:ALラチェットポール(220-250cm)×2本
●重量:約5.5kg

商品の情報

カテゴリー:アウトドア・釣り・旅行用品>>>アウトドア>>>テント・タープ
商品の状態: 傷や汚れあり
ブランド: オガワ/キャンパル

残り 1 9984円

(100 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2024.11.22〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから