WORKING CLASS ZERO ❌ SWIMBAIT UNDERGROUND ❌ CAST X BLAST ❌ TROPHY COAT OF ARMS コラボパーカーの出品です。 カラーはブラックでサイズはMとなります。 着丈68cm、肩幅57cm、55.5cm、袖丈60cmです。 着用回数は2回です。 デザインも素晴らしいですが、このような大型コラボレーションはなかなか実現しないかと思います。 よろしくお願いします。
drt DRT working class zero WORKING CLASS ZERO swimbait underground SWIMBAIT UNDERGROUND CAST X BLAST TROPHY COAT OF ARMS
WORKING CLASS ZERO ❌ SWIMBAIT UNDERGROUND ❌ CAST X BLAST ❌ TROPHY COAT OF ARMS コラボパーカーの出品です。
カラーはブラックでサイズはMとなります。
着丈68cm、肩幅57cm、55.5cm、袖丈60cmです。
着用回数は2回です。
デザインも素晴らしいですが、このような大型コラボレーションはなかなか実現しないかと思います。
よろしくお願いします。
drt
DRT
working class zero
WORKING CLASS ZERO
swimbait underground
SWIMBAIT UNDERGROUND
CAST X BLAST
TROPHY COAT OF ARMS
商品の情報