GEORGE HARRISON LIVE IN JAPAN ジョージの直筆サインが入った豪華本。 今では伝説的となったエリック·クラプトンと唯一日本のみで実現した1991年12月の日本ツアーについての書籍とCDが一緒になった3,500部限定のものです。オマケのピック4枚とバックステージパス2個も付属された完品です。本品は384というとても若い番号でジョージのサインもしっかりとしたものです。 出版元のジェネシス出版が当時発売していたその他豪華本の宣伝のチラシも付いています。 ビートルズ時代の名曲から代表的なソロの曲まで本当に充実した内容のコンサートが日本のみで実現した事は、今となっては本当に貴重な体験でした。 発売当時新品で購入し、自宅で箱に入れて保管していたものなので、折れ等はありませんが、ケースには僅かに経年によるシミが見られました。
GEORGE HARRISON
LIVE IN JAPAN
ジョージの直筆サインが入った豪華本。
今では伝説的となったエリック·クラプトンと唯一日本のみで実現した1991年12月の日本ツアーについての書籍とCDが一緒になった3,500部限定のものです。オマケのピック4枚とバックステージパス2個も付属された完品です。本品は384というとても若い番号でジョージのサインもしっかりとしたものです。
出版元のジェネシス出版が当時発売していたその他豪華本の宣伝のチラシも付いています。
ビートルズ時代の名曲から代表的なソロの曲まで本当に充実した内容のコンサートが日本のみで実現した事は、今となっては本当に貴重な体験でした。
発売当時新品で購入し、自宅で箱に入れて保管していたものなので、折れ等はありませんが、ケースには僅かに経年によるシミが見られました。
写真に写っているものが全てです。
仕事の都合で連絡が遅れる場合がございます。ご了承下さい。
#ビートルズ
#THEBEATLES
#エリッククラプトン
#ERICCLAPTON
#ジョージハリスン
#GEORGEHARRISON
#ポールマッカートニー
#PAULMCCARTNEY
#ジョンレノン
#JOHNLENNON
#リンゴスター
#RINGOSTARR