【ベストアルバム】 2017年3月発売、開封したのみ、未使用。傷、汚れなし。美品。 DISC-1 ・ I dont obey ~僕らのプライド~ ・ タビダチノウタ ・ 僕らのナツ!! ・ 恋のダイヤル6700 ・ 学園天国 ・ Like & Peace! ・ キラキラ Every day ・ I★my★me★mine ・ EZ DO DANCE ・ READY GO!! ・ Wake Me Up! ・ シェキメキ! ・ COME ON! ・ ドレミファソライロ ・ Hop! Step! ダンス↑↑ ・ We are Dreamer ・ みんなで手をつなごう ・ Break Out ・ futuristic
DISC-2 特典映像 『Dream5 THE LIVE~LAST ORIGINAL FIVE~』スペシャルエディション
公式販売からは売り切れのため、なかなか手に入ることができないものになります。
【ベストアルバム】
2017年3月発売、開封したのみ、未使用。傷、汚れなし。美品。
DISC-1
・ I dont obey ~僕らのプライド~
・ タビダチノウタ
・ 僕らのナツ!!
・ 恋のダイヤル6700
・ 学園天国
・ Like & Peace!
・ キラキラ Every day
・ I★my★me★mine
・ EZ DO DANCE
・ READY GO!!
・ Wake Me Up!
・ シェキメキ!
・ COME ON!
・ ドレミファソライロ
・ Hop! Step! ダンス↑↑
・ We are Dreamer
・ みんなで手をつなごう
・ Break Out
・ futuristic
DISC-2 特典映像
『Dream5 THE LIVE~LAST ORIGINAL FIVE~』スペシャルエディション
【クリアファイル】
ジップロックに保管していたため、傷汚れ無し
【カバン】
マチなし、折れ曲がりあり、おまけ程度
私にとって、大切な品のため、出品を迷ってます。
2017年12月に活動を終了したDream5
メンバーが小学生の頃から活動続け、それぞれの道へ分かれ進むことを決心した、最後の作品。
玉川桃奈は、芸能界を辞め、自身のかねてからの夢を追いかけるために脱退。
あれから音沙汰なく、急な活動終了のお知らせだったため、このベストアルバムには、Dream5を応援してきた人からするととても思い入れのある作品です。
貴重であることと、二度と手に無いらないことを覚悟しているため、設定価格が高めなことをご了承くださいませ。
商品の情報